Empanadas

EMPANADAS TÍPICAS

ATÚN

Cebollas, pimientos y tomate.

BACALAO

Cebollas, bechamel y aceitunas negras.

BERENJENA

Cebollas y berenjenas (nuez moscada).

CALABAZA MEMBRILLO

Calabaza, membrillo y queso cuartirolo.

CALABAZA RICOTA

Calabaza, ricota, jamón york y sésamo.

CAPRESE

Jamón york, mozzarella, tomate natural y albahaca fresca.

CARNE CRIOLLA

Ternera cortada a cuchillo, cebolla, pimiento, aceituna y huevo.

CARNE DULCE

Ternera cortada a cuchillo, cebolla, pimiento y uvas pasas.

CEBOLLA Y MOZZARELLA

Cebollas, mozzarella y especias.

CERDO

Cerdo cortado a cuchillo, verduras, manzana y ciruela.

CERDO BARBACOA

Cerdo cortado a cuchillo, batata y salsa barbacoa EG.

CHAMPIÑÓN

Jamón york, mozzarella y champiñón fresco.

CHORIZO CRIOLLO

Chorizo parrillero, cebollas y pimientos.

CHORIZO IBÉRICO

Mozzarella, chorizo ibérico de bellota y pimiento picante.

CUATRO QUESOS

Mozzarella, queso rulo de cabra, grana padano y roquefort.

DÁTILES

Bacon, mozzarella, queso rulo de cabra, dátiles y piñones.

ESPINACAS

Cebollas, parmesano y bechamel (nuez moscada).

FATAY

Carne de ternera cocida al limón, cebollas, pimientos, aceitunas y menta fresca.

HUMITA

Maíz, cebollas y bechamel (nuez moscada).

JAMÓN Y MOZZARELLA

Jamón york y mozzarella.

JAMÓN SERRANO

Mozzarella, jamón serrano y tomate seco.

PISTO

Verduras con huevo de codorniz.

POLLO

Cebollas y pimientos.

POLLO AL CURRY

Cebollas, pimientos y curry.

QUESO DE CABRA

Mozzarella, queso rulo de cabra, cebolla caramelizada y nueces.

ROQUEFORT

Queso azul, apio y nueces.

SALTEÑA

Carne de ternera cortada a cuchillo, huevo duro, patatas, cebollas y picante argentino.

EMPANADAS GOURMET

BAGNA CAUDA

Verduras, anchoas y bechamel.

CALLOS

A la española con garbanzos.

CONEJO AL CHOCOLATE

Verduras, batatas, hierbas y chocolate.

MORCILLA VASCA

Morcilla de cerdo con uvas pasas y piñones.

MUSAKA GRIEGA

Carne de cordero, berenjena, patatas y bechamel (nuez moscada).

TRELEW

(Patagónico) Vieiras, calamar, gambas y verduras.